Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.04970. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
#EUR/USD, D1 Вышло именно по сценарию давления на доллар, поэтому EUR/USD пошла на север к дневной МА. EUR/USD, судя по показаниям скользящей средней, намерен двигаться на север, нацелившись на уровень 1.0529, где, очевидно, у пары ещё остаются...
Пока на графике Н1 имеем бычий тренд, который в своем движении получил остановку несмотря на то, что цена по валютной паре AUD/USD обновила за вчерашний день максимальный уровень от предыдущего дня. После этого цена находится до сих пор в откатном...
По паре NZDUSD смогли вытащить цену выше уровня сопротивления от четырехчасового масштаба 0.5678 и торгуемся сейчас на уровне 0.5703. При этом сопротивлением куда будет стремиться пара выступает сопротивление на уровне 0.5722, а к поддержке 0.5678...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 0.9476. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9425. После этого разворота курс валюты начал...