Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
Доброе утро Виктор! Читаю пост и понимаю, что это не для моего среднего ума. %-) При таком раскладе неудивительно, что я не могу торговать EUR/USD от слова совсем. Ясно дело, что выход из этого флэта будет только завтра, но ведь и заработать...
Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
А я вчера слил свой счёт на золоте, считай первый раз в жизни на нём открылся. Даже десяти минут не продержался, стоп аут не заставил себя ждать. Теперь осталось каких-то 24 цента, такая вот картина. Получается, что мне теперь нужно отработать...