USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
Приветствую. Довольно интересно рассуждаете. Прогнозы меня всегда сейчас волнуют, так как веду торги по прогнозам и всегда хочется быть в курсе событий, чтобы вовремя корректировать свою торговлю и собирать прибыли за прибылями. Некоторые...
Причем эта связь еще просматривалась в 2021 году и 2022 также, не только сейчас она проявляется. И уже пугают падением фондового рынка, что неизбежно потащит крипту за собой и тащит собственно сейчас уже. Странно немного, что фонда падает на фоне...
Сегодняшний день получился негативным для продавцов, потому как EUR/USD в очередной раз переписал максимум, что вроде как уже и не должно никого удивлять. Уже неделю цена растёт и за это время она завершила дневную восходящую коррекцию и пробила...
По паре EURUSD, как и планировалось, включился в торговлю. Для себя одной сделкой на продажу обозначил предыдущую сетку в 7 ордеров, цель по которой находится уже на отметке 1.0716. Так же от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать...