Ещё на выходных я писал о том, что у USD/JPY есть возможность откатиться ещё глубже. Цена развернулась от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по четырёхчасовому таймфрейму. От него она продолжила падение и достигла поддержки 23.6%, чего в...
Проблемы с доступом к форуму и терминалом продолжаются, работаю с огромными перебоями. За сутки могут дать доступ только на незначительное время, порой в пределах часа. Короче, ни торговли, ни общения. Никто проблему решить не может. Три...
Приветик, Камила! Раз ты решила снова начать разбор по EURUSD с дневного тайма, то я поддержу тебя. В первую очередь хочу обратить внимание на новую локальную вершину апреля 1.1515. В соответствии с восходящим трендом на D1 цель покупателей в мае -...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня служит...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9298 с разворотом цены вверх и отдаю предпочтение тогда покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...