Я не совсем это имел в виду. Так-то я тоже исторические данные периодически использую подобным образом, но я накладываю не одни данные на другие, а данные на действия цены, т.к. приоритет всё равно остаётся за ней, как ни крути. Ну и не в...
Золото, GOLD . Утром писал о продажах. Ни чего хорошего из этого не получилось. Слизало как корова языком. Ещё раз убеждаюсь, не нужно ловить развороты рынка. Вот когда развернётся, тогда и присоединяйся. Цена почти дошла до соотношения один к одну...
Именно так и есть. Опыт то на рынке мы, по большому счету - покупаем. И на рынке Форекс, эти правила работают как ни где в другом месте. А с другой стороны - это все называется "жизненный опыт" который не приходит просто так, грубо говоря, - если...
Приветствую! Как раз на ожидании новостей индекс и растет. Не удивлюсь, если после заседания он рванет обратно. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни...
По идее CyNera почти всегда Я уже на нескольких ветках читаю про эту, уже "легендарную" можно сказать CyNerу. Сам пробовал как-то прогнать в тестере, но не понравилась. Говорят, что в тестере она ведет себя не совсем корректно, если не сказать...