Это что-то новое! Таких книг точно ещё нет. Надо смотреть в какую сторону ты открыл и я бы противоположно открывал ордера!)))Вот сейчас накосили бы зелени. А я индикатор скачал, тот который выше, через каждые 10 пунктов линии, открывать редко,...
У меня кстати была попытка поторговать акциями, когда тебя не было, два раз брал по десять процентов чисто на покупках. А потом что-то влетел немного, в принципе можно было подождать, когда рынки отрастут, но учитывая, что сейчас они сильно упали,...
GBP/USD Пара GBP/USD, в отличии от европейки ведет себя более менее спокойно и серьезных выкрутасов себе не позволяет. Курс на круглый рубеж 1.3200, который еще и является уровнем сопротивления остается в силе и в ближайшей перспективе скорее всего...
По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и предполагаю. что...
Что ж, полюбопытствую в Вашей теме. 5% в день хоть на EURUSD, хоть на другом инструменте это ж очень круто! Какая разница для процентов от суммы. Нет никакой. Может эта стратегия и на золоте будет приносить пусть 1%. Если она уже отрабатывается в...