А я как-то не очень верю в затяжную коррекцию на паре EURUSD. Не смотря на ее перекупленность и то, что прошли какое-то гигантское расстояние в течение недели по-моему самое большое за последние несколько лет около 550 пунктов. Но для возврата...
Выросли в субботу. Трамп отменил в субботу пошлины на электронику, в том числе из Китая, более 10 видов, смартфоны там, чипы и так далее. Видимо его допекли, что смартфоны Apple вырастут до 4000 долларов. Если их будут собирать в Америке. Да там...
Серебро (SILVER) в отличие от золота откорректировалось ниже - смогли пробить локальный минимум 30.78 и даже отработать две цели слома структуры роста - 144% и 161.8% по сетке Фибоначчи (29.15 и 28.50 соответственно). Уровень 161.8% по сетке фибо...
Австралийский доллар в паре AUDJPY по-прежнему пытается начать рост. Попытки неплохие, в какой-то степени даже удачные, но реализовать план по полноценному развороту пока не получается. Вообще в текущих реалиях надеяться на торговлю от каких-то...
Ну это понятно, проще винить других чем себя. Я вот тоже почти 10 лет искал грааль (секретные фишки, чудо индикаторы, советники) а нужно было признать что главная проблема в голове. А оказалось что это мой эгоизм, я хотел быть прав. Но оказалось...