Увы, но перспектив для роста нефти #CL уже нет, поскольку котировки не смогли удержаться выше уровня 76.80, а с этим уровнем ушла и надежда на продолжение северного движения, так что сейчас приоритет остаётся за продавцами и нисходящей тенденцией,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.11850. Этот уровень позволяет рассматривать покупки, поскольку цена находится в верхней части текущего диапазона. Моя цель — достичь уровня 1.13634, где...
Каждый может добиться хороших результатов в любом деле. Но для этого нужно много работать. Если ничего не делать, ничего не будет. Я не ищу в интернете ненужную мне информацию. Мне не нужна статистика торговли других людей. Меня интересует моя...
Этого снижения многие так как и я ждали намного раньше, а цена взяла и ушла довольно высоко. Теперь вот зона торговли оказалась выше и многие оказались в просадке или как я слил счет. Теперь будем ждать именно каких-то действий Трампа и надеюсь...
Это понятно, поэтому можно рискнуть и поставить на реальный счет, а рано или поздно можно схватить стоп, один еще нормально, если их будет несколько то придется больше отрабатывать убыток. У меня версия 4.0 стоит и пока за два дня на демо открыто...