EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! И хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то за время моего двухнедельного отсутствия, и вашего присутствия утекло много воды. Мы уже торгуем чуть выше пятнадцатой фигуры, то есть за это время мы дали...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5203) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте. В итоге по Евро покупатели смогли дойти вчера до уровня 1,15 и закрепиться за ним. В целом у них довольно неплохая позиция, чтобы продолжить восходящее движение и дальше. Первой целью выступает вчерашний максимум на отметке 1,15725,...
Центробанк печатает купюры благодаря станку который у него есть и такой возможности подаренной ему законодательством. А благодаря вашему векселю долговой расписки - именно вы и получили в пользование данные купюры, а не Иванов, Петров, Сидоров......
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.59609, я считаю, что это будет проявлением...