Вот и я приблизительно про это и говорю. Дисциплина тут главный аспект, а люди начинают велосипед придумывать. Аналогичная ситуация и роботами, все хотят ускорить процесс заработка и по факту остаются у разбитого корыта. На себе проверял, знаю о...
Подкидывание "дровишек" не останавливается. Сотрудник криптобижи Binance Тигран Гамбарян, был рекомендован на несколько должностей в администрации Трампа, включая должность руководителя криптоинвестиций в SEC или старшую должность в...
Инструмент - EURCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.9404, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
GBPAUD покупка. Почувствуй вкус денег пока сливаешь внутри дня свои копейки НЕДЕЛЯ ДЕНЬ GBPCHF в работе ...
Приветствую, коллега! Инаугурацию отыграли уже весьма не плохо. И даже вчера прошла сначала коррекция, после чего - опять полетели на север. Что ждем сегодня от EURUSD. Новостной календарь посмотрела, он пустой. Есть лишь речь Лагард, помеченная...