USD/CHF ,технический анализ. Интересно, как рынок разобрался с первой консолидацией в зоне уровня поддержки 0,85408 (1). Уже от этой зоны, намотав объемы как "мили на кардан", быки должны были бы по технике выполнить отскок в зону пробоя...
На EURUSD сегодня у нас скучно, как никогда, ну оно и понятно, такой день у нас общий праздник практически во всех странах. И отсюда такое сонное царство фактически. Но с ростом такое ощущение, что не покончено еще. Тренды быстро не...
Торговая ситуация поменялась по CL на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и в таком случае считаю лучше лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Не могу понять, как Классик это делалал и он завязал по здоровью с торговлей. Скинь ссылку по пост, где он "это...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и полным ходом прёт цена вверх на наблюдаемом графике дневном в рамках развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО...