А как иначе. Именно этот вариант мы и рассматривали как основной. Первая указанная цель достигнута и отработана. GBPUSD Обновление хая, позволяет нам построить новую зону выгодных покупок (диапазон допустимого отката). Тренд продолжился и...
Нет, не умрут: я сделал на этот случай веб-версию ИФ. Она рабочая. Сейчас как демо-версия, можно тренироваться, чтобы понять ИФ. Но естественно нужны трейдуны, ведь мы торгуем между собой. У меня только 1 отложка оставалась на экспиру, закрыта, с...
Ну вот и подоспела американская статистика по розничным продажам, в общем-то данные неплохие, рыночные продажи растут, хотя и не так сильно как прогнозировали эксперты. Как бы там ни было, более слабый объем розничных продаж месяц к месяцу, в...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после...
#Bitcoin Приветствую, GORD ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну и сейчас мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас первая мировая криптовалюта вернулась в пределы восходящего ценового канала, пробив его...