Я в два раза скромней считал, 10% в месяц. И вот спустя почти год остался при своём депозите. В чём у меня была проблема - эйфория, как только торговля начинала плюсовать, увеличивал лот, за счёт чего были лишние минуса которые приходилось...
Сложное сейчас время для торговли валютными мажорами, в том числе и EURUSD, так как идет перекладка ликвидности на июньский фьючерс, а тут необъяснимые скачки цены - это вполне нормальное явление. Я вообще сижу и никуда не лезу, депозит целее будет...
Вот это были времена, где же я потерял столько времени и денег. Но и так большое спасибо нашим спонсорам. А по факту и сейчас можно собрать депозит, не в таких размерах, но зависит от умения торговать. А чисто интересно кто кроме Пензера смог...
Да в принципе у них не такая и большая корреляция и зависимость, чтобы фунт как-то сильно от евро зависел или от золота не замечала. Но с евро сходство правда побольше надо сказать, сегодня большие отличия увидели, на GBPUSD отсутствует намек даже...
Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6051. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...