Всем привет! Ищу индюк, показывающий цену в углу экрана, только для МТ5. Может есть у кого или ссылка на него....
GBPUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Не знаю, как тебе, а мне такой рынок не нравится. Да, волатильность поднялась. Но поднялась очень сильно. Чересчур сильно. И если по делу, по фундаменту, по технике. А то непонятно что и как. Кто в лес,...
Здравствуй. Спора нет, эта торговая неделя началась в пользу укрепления стоимости европейской валюты. И уже складывается мнение, что покупатели не остановились на отметки уровня 1.0800. Если еще на прошлой недели, мы так спорили что касается уровня...
В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2893,00 с целями на уровне 2877,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Получается вам уже можно переворачиваться и начинать торговать в покупку. Продажи у вас наверное намного меньшего объема чем были покупки и теперь освободились и эти объемы. Ну надеюсь спешить не будете набирать эти объемы. Смотрю евро ушло со...