Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3840. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.3750. Если произойдет слом структуры...
Да не, объемы плюс минус те же, по пунктам мало получилось взять. Всё из-за того что пришлось тейки смешать относительно того на сколько мы низко перед этим сходили. На счёт дальнейшего роста, то я бы не сказал что очень то хотел бы его увидеть....
Привет, Руслан! USD/JPY, H4. Согласен, бычий сценарий живёт ещё. Просто пришлось дойти до поддержки 142.40, от которой пойдёт рост, и он уже есть. Сопротивление по трендовой никто не отменял. Там наоборот эффект увеличения диапазона происходит с...
Странно. Качество плохое или слишком хорошее? Сейчас смартфоны снимают хорошее качество. В настройках можно выбрать качество изображения. У меня iPhoneв качество максимальное выставлено. Наоборот думал, что не пройдёт. Раньше были проблемы и не...
USDCAD_H1 Визуально клин смотрится готовым и пробой вчерашнего хая станет главным сигналом. Пока же признаков импульса нету и возможность усложнения пятой этого клина остается.. Выстрел вверх обещает быть сильным. AUDUSD_H1 Если отказаться от...