Интересное предложение, я уже готов был переводить баксы на счет, но прочитал внимательней что при недостаче нужно привлечь рефералов на сумму Х4 от недостающей суммы. Напоминает пирамиду какую то. Бегай ищи рефералов чтобы забрать свое потом. Если...
Да в общем не сладко было с ассортиментом мягко говоря. Банальный магнитофон японский далеко не лучшего качества и то только по так называемому блату можно было взять через знакомых и за не малые деньги причем, до сих пор кстати как память остался...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график. Начнем с дневного таймфрейм. На дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 65.00 черное золото перешло к...
Это когда эфир сквизом с 3200 ушёл на 2200,но даже если считать этот сквизом, хотя я его никогда не считал, так как сквиз очень быстро окупается, там в течении минуты, но не суть, все ровно нету провала на 40 процентов как вы говорите. Тоесть вы...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...