Пара валют ближайших соседей AUD/NZD всегда отличалась повышенной волатильностью и хотя экономики Австралии и Новой Зеландии достаточно сильно отличаются но пара всегда движется в достаточно широком коридоре. Но с февраля прошлого года пара...
Опасения и ваши и мои по поводу ИИ вполне понятны, в плане доверия. Сомнения в его надежности и ограничениях. Действительно, на текущем этапе развития ИИ, могут иногда давать неполные или неточные ответы, и это связано с тем, что ИИ опираемся на...
Так и происходит - там немного добавил объемов в надежде на отскок, потом еще показалось, что вот уже теперь - точно разворачиваемся - и в итоге есть реально большой объем по позиции которая висит в "просадке" с полном не понимании дальнейших...
Когда вчера я анализировал USD/CAD, цена находилась под ключевым уровнем сопротивления. Сегодня я уже вижу, что его пробили, а значит мой прогноз не сработал, потому что я ждал от сопротивления, что оно развернёт пару и она упадёт до уровня 1.4100....
Сегодня картинка по швейцарскому франку остается без изменений - цена на USD/CHF продолжает консолидацию, и как указывал ранее, пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей первой импульсной зоны 0.8819, вероятность их...