GOLD Привет, Влад! Так и залог на сделку или другими словами торговые риски сильно увеличились. Если раньше можно было безрисково торговать золотом даже с минимальным лотом 0.01 на небольшом торговом депозите, то сейчас открыв лот 0.01 можно слиться...
Не, мне и для других задач периодически бывает нужен. Даже для той же Телеги и то сейчас он нужен. Нормальная такая разница. Тридцать пунктов это довольно ощутимо, даже на GBPJPY. И как сейчас там обстоят дела? В другой раз бы не поспешил, так и...
Приветствую коллег. Проведём анализ по валютной паре AUD/USD. Ситуация на графике требует предельно жесткой дисциплины. На рабочем таймфрейме H1 торговый алгоритм транслирует однозначный медвежий приоритет, фиксируя статус Major Trendown. За...
Да как я смогу вывести что то если у меня минус в пол депозита и я не знаю когда с ними расстанусь, ну это конечно не проблема, я пока удерживаю баланс и плюс средства чуть у меня выросли когда цена торгуется ниже 1,16, здесь спокойно могу...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются развить свое направление, по сути, согласно некоторым техническим данным есть место для роста, если смотреть более...