USDJPY - D1 Всем доброе утро, и прекрасного настроения. Разберём с помощью индикаторов боллинджер фрактал и параболик нашу валютную пару на дневном часовом периоде, и определим возможное дальнейшее направление цены. Мы видим что инструмент...
На календаре суббота, а значит, настало время смотреть EUR/USD на недельном тайме и традиционно, вспоминаю, чего ожидал и что планировал на прошлых выходных Конечно, вспомнил, чего ждал, но при этом, тоже помню, как рынок нас удивил в понедельник...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Евра выполнила отработку пятницы по плану и практически завершила вторую волну. Думаю что тут осталось доделать пятую в С2 волне и уже к утру понедельника может быть все готово для заходной в 3of волну. GBPUSD_M15...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара EURGBP всё-таки снижалась и неплохо так. Однако вот продолжения снижения на новой неделе, тут ещё надо посмотреть. Тут у нас то ли восходящий тренд небольшой, то ли восходящий канал. Внизу линию хорошо...
Так-то да, при таком резвом росте продавать крипту страшно. Особенно такую как биткоин. Но и покупать по таким ценам не менее страшно. Поэтому я предпочитаю и вовсе не смотреть на графики крипты! Стоп конечно великоват получился, как по мне....