Валютная пара USD/CHF идет без остановки на дно очень агрессивно и не собирается останавливаться. Сегодня уже прошли чуть больше 300 пунктов и сейчас трейдеры начинают покупать очень сильно, но это не означает, что цена начнет расти. Очень хорошо...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжили восходящий тренд, тем не менее, снова есть технический уровень, который может остановить северное направление, по крайней мере на время. На графике, цена,...
Хорошего всем настроения! Пара EUR/USD достигла моей обозначенной цели, на отметке 1.1200, и даже выше немного подпрыгнула. Все свои покупки я пока что закрыла. Если пара пойдет и дальше в верх, то буду ловить откаты, чтобы покупать. На вершинке...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.685 на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после вчерашнего нового сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, произошел некоторый скачек пары вверх на укреплении доллара. Однако сегодня снова...