#USD/JPY. Приветствую. Есть такое дело, что USD/JPY торгуется в области покупок, но у сопротивления в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 156,20 и играет роль локального уровня сопротивления. Основным же сопротивлением выступает ЕМА50, что...
на другом счету торгую внутри дня нефтью #CL. #CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется, что рано было устанавливать стопы в области 1.0275 - 1.0207. Надо ниже ставить на 1.0143, это как минимум, потому что может занести EUR/USD на этот диапазон. Но, в качестве шальной покупки можно было...
Добрый вечер! Все так у GOLD и идет, я ждал, что цена на Н4 достанет скользящую среднюю ЕМА20 и это как раз половина полного вектора от ZigZag20, где как раз и заканчиваются почти все коррекционные откаты в этом восходящем канале. Поэтому у меня...
Привет и тебе, коллега! Теперь-то уж точно не кажется, что пару вверх будут подталкивать. По крайней мере в ближайшее время. Сегодня инструмент опустился ниже уровня сопротивления с отметкой 1,2237, а при попытке некоторого подъема опять отскочил...