Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Привет, jackky!! Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под...
Доброго дня Наталия! Ну видишь, я как в воду глядел, что этот бычий крест не особо надёжен. Но не будем преждевременно бить в фанфары, сегодня новостной день и всё может быть. Так как пока мы имеем всего на всего пересечение линий Тенкан-Сен и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6512 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD_M15 Норму для второй хоть и сделали, а вот начало третьей не смогли подтвердить. С оглядкой на прочие пары и тут приоритетом будет усложнение второй до плоскости. До Америки оптимально доделать тройку в В2 волне чтобы С2 волну сделать до...