График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первый день прошел относительно спокойно и цена почти там же где открылась неделя. А прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в...
Доброго времени суток. GBPUSD у нас торгуется с повышением сегодня. Которое наталкивает на сомнения меня в плане роста. В отличие от некоторых других долларовых пар, здесь на обновления хая не дали сходить и это минус для быков вне всяких сомнений....
BnB тоже в одних руках сосредоточен, но там хотя бы есть крупнейшая в мире биржа за спиной, скамить этот токен было бы сродни уничтожению всей крипто сферы. ИИ агенты изначально были скамом, это те же мемкоины, ничего реально полезного они в себе...
#USD/CHF (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Валютная пара USD/CHF — получаем на дневном тайме нисходящее движение после пробитого уровня поддержки в диапазоне 0,84110. Пока не получаю сигналов об окончании данной нисходящей тенденции,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С таким раскладом выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма...