EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю пара также идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро! Всем желаю прекрасных выходных. По нефти в последнее время происходит набор сильной ликвидности возможно из-за роста цен либо общего экономического кризиса. Рассматривая данный инструмент по техническому анализу...
Я же говорю - у меня везение уходит в минус, не то, что нулевое - даже робот, который редко выдает сделки минусовые чуть ли не в первый день, когда я решила его попробовать принес сразу минус 35% к депозиту, хорошо хоть на демо счете. Пока на...
Чем реже мы открываем сделки тем меньше мы рискуем и больше профита имеем. Спрогнозировать цену очень сложно и лучше открывать одну сделку в день и иметь каждый день немного прибыли, чем стараться поймать все движение и слить весь депозит. Главное...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней зоне перегрева и...