Сделаем анализ валютной пары AUD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание...
По паре EURAUD попали в ловушку, как по мне, причем стандартную с точки зрения конвертов Envelopes. Так как сопротивлением выступает теперь дно торгового диапазона по дневному масштабу из которого мы вывалились ранее и теперь это сопротивление...
График D1 - валютная пара EURUSD. Волновая структура как и ранее строит свой порядок виз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже поднимается выше своей сигнальной линии. Все снижение с самого верха можно разложить на более младшие...
Нефть, #CL . Очередную комедию по нефти разыграли. Трам заявил, что откладывает удары по энергетики Ирана на пять дней. Рынок сделал вид, что спекулянты об этом не знали. Они так сильно удивлены, что обвалил цены на нефть. Уже ни кому нет дела, что...
Я думаю, что основа для роста уже заложенна и остаётся только ждать. Потому что особого снижения сегодня не было и то как быстро мы вернули цену у открытию и даже ушли гораздо выше даёт явно понять, что намерения для роста есть серьезные. Я бы...