GBP/USD Не могу с тобой согласиться относительно МА200, так как она и стала первичной преградой быкам на дневном графике, на скрине как раз именно на это делаю акцент. 5 свечей пытались её пробить, однако сильный уровень не поддавался и тем самым...
Сейчас если йеновые валютные пары посмотреть, то после проведения Центробанком Японии интервенции, когда цена за короткое время прилично опустили вниз, то с того самого момента цена до сих пор торгуется в пределах волны снижения, хотя уже прошло...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Пара EUR/USD продолжает демонстрировать склонность к снижению, нацеливаясь на тестирование нижней границы 1.0786, поскольку на этом уровне сохраняется незакрытый ход, но это всё на фоне возможного роста, которого...
У меня это ожидание роста по #Ethereum вызывает улыбку уже %-) - с прошлого лета я всё жду рост - эту третью волну вверх, а эта криптовалюта все расти не собирается никак - уже опустились на приличное расстояние к этой волне роста, а так всё...
Приветствую. Тренд по #NG идёт уже восходящий. Сомнения ушли. Теперь хорошо бы найти хорошую точку входа. Третья волна коррекции была бы в самый раз. Пусть даже и укороченная. Но не факт что она будет. Тренд на верх потенциально очень силён. На...