Доброго времени суток. Как по мне, флет на Форексе - это как стоять в пробке: можно злиться и нервничать, а можно включить музыку и подождать. Я прошел через все стадии отношения к флету - от ненависти до принятия. Сначала он казался мне пустой...
Заклинило цену NZDCHF между 0,4800 и 0,4860 (с небольшой погрешностью). Ничего интересного в этом диапазоне не удается найти, тем более при таком размере спреда. Конечно, после такого масштабного снижения невольно думается только о покупках, но для...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.5232. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.5206, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.5192. И...
GBPCAD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Сегодня и завтра предпраздничные дни. Активности как таковой на рынке не будет, особенно завтра. Можно с сегодняшнего дня не торговать вообще. Если по валютным парам руками можно что-то отработать, на золото нет смысла смотреть. Сегодня робота...