Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.63395 и все свои продажи буду...
Швейцарский франк и в паре GBPCHF начал неделю с восстановления потерь. Ну, несмотря на текущее снижение, вариант с продолжением роста не отменяется. В данный момент складывается впечатление, что продавцы могут в рамках отката сдвинуть цену GBPCHF...
Йоу, всем трейдерам и сочувствующим! Смотрим, что у нас тут по GBP/USD на дневном таймфрейме нарисовалось. После неплохого такого роста, который мы наблюдали в последнее время, цена подошла к важному уровню сопротивления в районе 1.3050. Этот...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8612. Цена закрытия свечи 1.8631. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
USDCHF Наблюдается нисходящая тенденция. И пара торгуется ниже скользящих средних, а на индикаторе наблюдается дивергенция. Все три составляющие они сходятся, то есть здесь нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних и ещё, и к тому...