Я ничего не писал про стабильность. Но всё же есть разница между тем, чтобы годами топтаться на месте. И тем, чтобы увеличивать депозит. Даже не стабильно. Стабильности может не быть в обеих случаях торговли. Разница лишь в том, что у нас остаётся...
В принципе и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, при чем вчера в очередной раз обновили минимумы. Но сегодня пока пытаемся подрастать или же откатывать. Хотя это все ни о чем после такого...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, криптоны! Хочу немного рассказать о своём техническом анализе. А в общем, ситуация по ETH/USD однозначно не сладкая — я не вижу коррекции, которую так долго ожидал. В ситуации хочу рассказать, что стоит...
Всем привет! Я выполнила свою задачу и получила прибыль 10% за первую неделю торгов. Сделки были открыты по трем парам, но пришлось закрыть позы из-за перехода рынка во флэт. По поводу валютного боковика, интересное событие. Фондовые рынки мотает,...
#AUD/USD Доброго времени суток! AUD/USD внутри дня торгуется не очень активно, динамика цены также не очень активная. В общем, наблюдаю на ближайшую неделю, что всё-таки получится пробить уровень сопротивления, несмотря на то, что цена несколько...