У меня не было планов по покупкам EUR/JPY и даже не планировала этого делать, но и сказать, что планировала продавать тоже не скажу. Хотя получилось довольно неплохо определить зону для открытия продаж в виде 158.18, но что либо предпринимать...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Доброго всем вечера. Текущие торги по паре GBP/AUD проходят после пробоя района сопротивления 2.0065 преимущественно в северном направлении. На текущий момент торгов пара находиться возле очередного, но не очень значимого сопротивления от чего пара...
Ха, они не только ответили, но и счет восстановили. Я даже в шоке. Теперь я просто обязан содрать с них немного денег. Продолжу торговлю....
Вот не можешь ты не наступить мне на больную мозоль Ну, а чего такого, если хочется тишины Вообще ни разу. Это лишь возврат своего, а ещё недополученный профит. Главное, чтобы они боролись между собой, глядишь и посливаются. Рука затекает, если...