Доллар-франк (USDCHF). Привет, Камилочка. Я помню, что ты не любишь экономические данные, поэтому не знаю смущать тебя или нет, но все же покажу. Сегодня вышли данные по США, которые оказались просто разочаровывающими. На падающей экономике вряд ли...
Верно, но видел только на тестере, сейчас поставил на демо, посмотрим на время открытия, жду...
EUR/USD В общем пока у меня всё по плану - потихоньку медленно, но верно идём на юг. Скоро надеюсь дно будем трамбовать. На следующей четырехчасовой свече у меня есть ожидания по поводу формирования локального экстремума и на зигзаг вверх можно...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #USD/JPY, H1 А вот я теперь вижу, что с верхом уже отработали. Есть сопротивление по двум вершинам восходящего канала, и выше него не будет хода, как я полагаю. Даже на этом часе, который подходит к концу, уже отлетели...
Да нам всегда надо больше и такое желание возникает в самом начале когда мы с трейдингом еще совсем не знакомы. В данном случае стоит сразу ограничивать себя в плане азарта и выбирать изначально спокойную торговлю, чтобы не сливать свои счета с...