EUR/USD. Должен признаться, что немного удивлен : сегодняшней бычьей свечой на дневном графике данного торгового инструмента. Дело в том, что вчерашний кавардак закончился медвежьей свечкой с явно преобладающей северной тенью. Так что сегодня я...
В итоге Nasdaq 100 (NDX) не вкатил на американской сессии, ждала сигнал на продажу, но не дождалась, был только сигнал на покупку. А вот на Азии появился сетап на шорт, плохо, я обычно в это время сплю: Я не об этом, эти лозунги Трампа я знаю,...
В итоге #CL пробила верхнюю границу канала и вошла в следующий, где теперь и торгуется. Бывшее сопротивление сейчас выступает в роли поддержки и не дает цене вернуться обратно в нижний канал, а если такое произойдет, то появится хорошая точка входа...
GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Салам! Значит, продолжаешь рассматривать южный сценарий по валютной паре EUR/USD, понятно. Но если так, то это хорошо, конечно же, поскольку сам с утра рассматривал продолжение южного сценария от ближайшей ликвидной селовской области FVG (ценового...