Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". На долгосрочном графике "monthly" произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 143.653. Теперь я склонен считать, что по USDJPY в долгосрочной...
Ну наверное этот пусть не всегда законный, но проще. К сожалению так устроен мир. Но у нас вряд ли есть такие способы заработка - что то приватизировать и продать, как в 90-е, или как-то иначе, не совсем честным способом заработать денег, много и...
USD/CAD Цена двигается на оси по уровню 1.3900-10. Даже не представляю как просматривать этот вариант, но более всего, рассматривать как симметричный треугольник от максимума 1.3958. Также как симметричный треугольник можем получить продолжение...
AUD/USD. Могу конечно ошибиться, но подозреваю что у медведя здесь ещё должно хватить сил сделать пунктов 120 южного движения. Если окажусь прав, в таком случае буду с удовольствием запрыгивать в покупку буквально чуть-чуть ниже уровня 0.6479. Здесь...
И меня откровенно удивили движения резвые по кроссу EURGBP, у нас ведь не было новости ни по евро, ни по фунту сверх важных, но как видим влияние доллар оказал и на данный инструмент. В итоге получили если не ралли, то ощутимое снижение в течение...