Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но пока разворачиваться не...
GOLD Двойное подтверждение медвежьего поглощения, которое в ближайшее время приведёт нас к минимальным значениям. Я так или иначе в последнее время ожидаю довольно яркого снижения, которое в последнее время может быть достигнуто в кратчайшие сроки....
Это тяжело, тоже могу торговать на чистом графике, раньше торговал, 2 недели выигрывал, 7 недель сливал. А на что нужно смотреть на золоте? Ели вверх цена идёт, то следом открывать ордера, именно так? По тренду вверх, так торгуешь без индикаторов на...
Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...
Нужно дождаться окончания движения и только потом уже настраиваться на противоположное движение. Вы же сами понимаете что поспешили начинать перестраивать свою торговлю на северное направление отдав предпочтение объемам именно северному...