Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю криптовалюта биткоин. Цена по инструменту прошла путь восходящего движения на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 105000.05 выступил для пары уровнем сопротивления....
И вам воскресного утра. Текущая цена на золоте XAU/USD - 3324. Это ключевая цифра для текущего анализа. Чтобы понять динамику дальнейших движений, нужно посмотреть на поведение цены вокруг исторических уровней. Уровень поддержки 3300: этот уровень...
Спрашиваешь! У меня все в красках, монохромные варианты - не мой конек. Поэтому будет или эйфория, или тонна негодования с посыпанием головы пеплом и сопутствующими проклятиями, почему меня в этот день никто не остановил. А может, и то, и другое,...
У меня одна покупка зашла в плюс и не стал я ее закрывать с плюсом в пятницу, вот посмотрю что будет в понедельник, если повезет то она не закроется по тралу, буду ее держать до последнего, пока до следующей не дойдет цена, там посмотрю что можно...
Доброго денёчка. Цена по дневному графику нефти CL остается вот только в отличие от предыдущих таймов в области продаж и тут нисходящая тенденция еще не разрушена, зато есть двойной тест уровня 55.54 и получено два отбоя. Но на графике уже стали...