Здравствуй. Почему не попадаются не знаю но я пишу в дневниках и здесь и в других...
На GBPUSD ничего интересного не вижу пока я. Тут мы видим слабенькое снижение пятничное, которое я бы не связывала с каким-то реальным обвалом грядущим и его началом. Свечки не большие совсем, да и вообще в этот же день обновлялись максимумы также,...
Бывает сидим в выходные рассуждаем и анализируем, а затем рынок открывается с большим ГЭПом и ситуация может поменять кардинально. По мне так на тайм фрейме Н4 серебро (SILVER) неплохо на покупку смотрится даже с текущих цен: перед этим пробили...
Приветствую! GBPUSD. Ничего удивительного в росте к 1,3450+- нет, в этом районе сосредоточены два важных фибо уровня - дневной 61,8% 1,3458 и недельный 23,6% 1,3450, от которых получили медвежью реакцию и закрылись в пятницу ниже на 50 пунктов от...
Здравствуйте. Сейчас часовой таймфрейм акций #WFC демонстрируют лонги еще с середины мая и восходящий настрой реален, а от линии поддержки 84.92 есть отскок котировок и после прокола 86.22, они двинулись совершать ретест уровня 88.42. В случае...