Приветствую авторов постов по валютной паре NZDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Рассмотрим сценарий на серебро SILV. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение от уровня сопротивления 31,24. Ниже текущей цены сформирована новая область поддержки 29,65-30,50, на старшем таймфрейме, который, как правило, в...
Это старое, шаблонное, предвзятое мнение. Уже всё изменилось, деньги как раз есть, и в основном из России. Можешь посмотреть какие обороты в телеграмме крутятся. Или какие суммы зарабатывают инфоцыгане. Не вижу каких-либо новостей про Пиксель,...
Привет Михаил, у меня была робкая попытка по нефти по твоей наводке. Но поскольку то твой сценарий, причем сделанный на перепутанных с серебром скринами, то я не знал куда там у тебя стоп можно прикрутить и вообще, планировался ли он? Поэтому я...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, медведи сдулись как резиновые. Мне всё-таки кажется, что движение вверх будет продолжаться до сопротивления по месяцам. Фрагмент этого сопротивления у меня на дневном рисунке виден и как раз в 14 фигуру этот рост...