Сотни лет учёные со всего мира не могли придумать закон, который вывел Ньютон. Упало ему яблоко на голову и тут его осенило, вывел закон притяжения. Так и меня осенило после 22 лет торговли и плюс пять лет разработки системы для разгонов. И так же...
Абсолютно верно, мудрые мысли от профессионала. Если посмотреть на структуру того же четырёхчасового периода (Н4), то можно выделить две ликвидные области ценового разрыва (имбаланса), от которых можно будет присмотреться к росту, опять же к...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на прошедшей торговой недели двигалась в рамках восходящего канала и очевидно, что пока данный канала сохраняется, то...
Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же 2.5 процента... Не наверное не получится взять +2% в месяц. Ведь если потеряешь все, то будет улыбка вместо...
Чего это не заметно, посмотри в мониторинг, неземными слезами смыли 3 депозита Меня сейчас вообще этот момент не трогает На следующей неделе пойду в пятницу на работу, дочка выздоравливает. Опасно для жизни Не, я чего-то не пойму, а меня ты...