EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются наращивать свои позиции и согласно моих данных место для небольшого роста еще есть. На графике, цена, пробив угол...
На недельном GBP/USD интересная картинка сформировалась за несколько недель, точнее за 3. Видно, как нарисовали 3 пин-бара за это время, не хотят пускать наверх, кто то активно продает пару и не дает ее прорваться выше 1.3440. Вполне возможно, что...
В пятницу, 9 мая, Нюрка не видела никакой тенденции практически целый день. А вот в 17-30 был сигнал на север и при этом все звёзды сошлись для входа в Рынок, и в это же время был совершён вход, который отработал в профит. Затем в 18-38 был второй...
Не было, естественно ничего. Вот как раз у тебя экзамены, а у сына нет. Ничего на ум не приходит Мне просто вообще туда не нужно смотреть, чтоб даже время зря не тратить Правильно, пробуй трактовку автора идеи, а то я сейчас накорректирую На...
Доброго воскресного дня. Да разворотом особо не пахнет как по мне на USDRUR. Да и ему взяться неоткуда собственно, нефть вот подросла в течение недели пусть на немного, но уже выше круглого 60-го уровня. Попутно заговорили о переговорах и...