Рынок поменяется и начнете отбивать эти убытки. Да и цена развернется и будет двигаться в вашу сторону и вся просадка сама собой разрулится. Конечно вот еще бы понимать когда рынок поменяется и сколько придется держать этот рост. Тогда было бы...
Нет, обижаться не люблю, и мириться как бы не очень, предпочитаю не ссориться. Просто слишком ранимая я и впечатлительная. o: Вот те раз! А тебе нравится, когда я злюсь?! Да, я тоже думаю, что лишний движняк на пользу не идет. Тут быстро первые...
Кто вам такое сказал? Вообще-то не факт, цена опциона зависит от многих факторов, например, от того, опцион в деньгах или вне денег, и чем глубже опцион в деньгах, тем больше его премия, которая может быть очень приличной, исходя из волатильности...
Никто не будет рассказывать многим об ценной информации. Инсайды само собой стоят больших денег, ведь они так или иначе стоят денег и любая ценная информация может принести миллионы долларов. Все кто что-то знает, держит язык за зубами, чтобы...
AERGO/USDT: бычья формация после падения / цели — 0.25293, 0.25699, 0.25992, 0.26262 Общая картина: попытка разворота после нисходящего тренда На 5-минутном таймфрейме (5M) актив AERGO/USDT показывает признаки начала коррекционного восстановления...