Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю продолжим рост. Вчера цена отбилась от поддержки на котировке 184,30 и импульсом пошла вверх, при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на котировке 187,15 и...
Хорошего всем настроения! Пара EUR/USD достигла моей обозначенной цели, на отметке 1.1200, и даже выше немного подпрыгнула. Все свои покупки я пока что закрыла. Если пара пойдет и дальше в верх, то буду ловить откаты, чтобы покупать. На вершинке...
Технический анализ валютной пары GBPUSD Н1. На текущий момент GBPUSD приближается к очень важному уровню 1.30, это за последнее время один из самых сильных областей так еще и круглый уровень. Фунт начал движения от 1.29300 и скорей всего сегодня...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и продолжает рост....
ЕURUSD Расширение канала ожидается мной скорей всего на месячном таймфрейме, далеко вверх скорей всего не пойдут. Гд-то до 1.1500 можем подняться. В общем пока для такого прогноза на большом таймфрейме нужно как минимум дождаться окончания свечи...