Куда пойдёт цена не надо смотреть, надо брать и анализировать, желательно делать это настолько качественно, чтобы после торговли не было сложно в итоге. Иногда сложно сделать прибыль от 10 долларов, да так, чтобы получить на выходе 100 хотя бы....
Добрый день samara45 . Приятных выходных и хорошего настроения. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Я так понял Вы располагаете к тому, что цена в большей мере может пойти в лонг. Я скептик и так далеко не заглядываю и мало того, кроме того,...
Вероятно не стоит придавать черты субъективности рынку, который по своей сути объективен и не способен на осмысленные действия. А случаи когда один участник считает обманом для другого оказывается точно спрогнозированным. Слишком много факторов...
С этим сценарием по валютной паре USDJPY я могу вполне согласиться. А в Четверг мы увидели такое же резкое снижение, так как затем апелляционный суд отменил решение. Хотя был и дополнительный фактор, так как представитель резервной системы заявил,...
Вот удивляюсь я некоторым управам, ну для чего крутить стату, ты же пришел зарабатывать деньги и управлять деньгами, а на самом деле что получается? Наелись грибов и ставят задачу ввести инвестора в заблуждение, не лучше, чем инфоцыганщина. Также...