Я же, традиционно, в выходные смотрю старшие таймы и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика и по его раскладу получается, что основное направление по этому кроссу нисходящее. В последнее время, от локального минимума на отметке 0.8221...
Привет, на витаминки нужно налегать ! Дима, видишь какие ожидания получаются: допустим на фоне требований о дальнейшем снижении ставки доллар США проседает, но по прогнозу ставку сохранят, если же прогноз подтвердится на публикации, то это вызовет...
Тут просто по логике вещей продавать повыше, а покупать пониже. А тут уже снижаемся довольно прилично, плюс зона поддержки приближается. Поэтому и явно продажи будут для меня табу. Хоть и идет нисходящая волна, но пока она коррекционная к...
Конечно же надо отметить, что по GOLD у нас также всё стабильно в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. При чём и в пятницу не плохо подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя уже можно говорить о том, что...
Я также понимаю, что ты вчера открыл продажу по GBP/USD? Ведь того места, где ты упоминал о желании открыть продажу, валютная пара успешно достигла. Скажу за себя, что вчера не предпринимала попыток продать инструмент. С покупками дела тоже не...