AUDJPY мы увидим обновление установленного минимума 85,99. Но в качестве первой цели для продавцов выступает минимум пятницы 88,23. Прогноз, сделанный неделю назад, оказался ошибочным. Цена пары AUDJPY обновила максимум прошлой недели (91,26) и...
Только сейчас играть стала и до меня дошло, ты же про аккаунт Дурова пишешь, что 455 уровень, а у меня на основном аккаунте только 456 уровень. Прикинь какая разница тут у нас с тобой? Я вот только перешла на следующую лигу тут, а ты уже на том...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, как видно, отпускают свои позиции, притом что, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который сдерживает север. На графике, цена,...
Попробуйте залонговать солану на коррекции до 128-129$ , после нее гарантированно будет отскок до 135 как минимум. В данный момент вполне может выдать неплохие проценты...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ пары на...