USD/JPY Я вижу то, что проведенная медведями в паре USD/JPY в пятницу коррекция сторону юга от действующего на сегодня максимума 157.80, в рамках четырехчасового тренда, позволила отыграть примерно половину от последней волны роста американского...
Приветствую. По #AAPL прëт восходящий тренд. Но это всего лишь третья волна глубокой коррекции. Я ожидаю что цена дойдёт до верхней границы канала или чуть выше. И потом рухнет вниз. Это где то 325.00 или 335.00. Ну что то такое. Вот по такой цене...
GBP/USD Приветствую ценителя форума! Есть у меня схема, которая показывает, как цена должна и обязана сходить, показываю по секрету, никому не показывай и не говори. Так вот, план такой: сначала ждём зигзаг вниз в пределах 1.2490, но это не...
GBPAUD Привет! Во время образования восходящей коррекции факт сильного отскока от уровня 2,0134 в сторону предыдущего снижение можно считать показателем того, что продавцы пока в силе. И неопределенность на осцилляторах пока можно рассматривать...
Советника уже многие протестировали, уже выкладывают результаты торговли, я пока не спешу установить советника. пусть уже выскочу с минуса и тогда буду думать чтобы вывести средства и завести на реальный счет и там пусть советник торгует, спешить с...