Привет lianochka. Согласен: "начальник всегда Прав". А я значит категорически против ??? А как например купить но из диапазона выгодных покупок? GOLD. Согласно такого подхода, настроение на фьючерсе инструмента сменилось на лонг ещё 2 января. И...
Сегодня с утра после открытия рынка валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в слабеньком восходящем канале, который зародился в пятницу, в результате чего паре удалось обновить максимум пятницы на отметке 190,57, после этого цена пошла в...
Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара росла к сопротивлению 2721.69, отбилась от этого сопротивления ушла до поддержки 2625.39. От этой поддержки сработали лимитки покупательские, здесь набирал объём покупатель и пара ушла выше...
По валютной паре EURCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9410 и 0.9380, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9440, при этом стоп лосс на уровне 0.9360....