AUDUSD H4 Пара когда торговалась выше серого диапазона, я предполагала, что пара вернётся обратно в серый диапазон, потому что инфляция была сильно завышенной. Я предполагала, что пара пойдёт ниже серого диапазона до поддержки 0.64673, добралась она...
EURUSD. Добрый! С утра прогноз, а вечером уже наличные баксы. Очень опасно двигать лыжи на север против мощного южного тренда. Плохо едут по асфальту. Вероятней всего цена инструмента продолжит падение на дневном тайме если покупатели рискового...
Вот вы Виталий прицепились к 20 почти двух летней давности, вот вам скрины за этого год с РБ биржи, вчера я вам все скрины с этой биржи показывал, обмены, как там все устроено, выводы и.т.д, не надо думать что все кругом ничего не зарабатывают на...
Ну для этого мы тут и есть, исправлять ошибки, я тоже с ошибками пишу, вот недавно писал жезлонг Хорошо вовремя заметил и изменил на шезлонг))) Но вообще был уверен, что через Ж пишется Надеюсь ты не обижаешься, когда говорю что ошибся? Я лично...
Этого вопроса скорее всего не возникло бы, если понимаешь о чём вообще речь. Самое простое определение: Мне не очень нравится. но в принципе похоже на правду. А на мой взгляд даже в этой короткой фразе как минимум три противоречащих фактора...