Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.660. Последняя свеча закрылась на 3.644. Цена убегает от Параболика вниз,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9027. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9042. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
EUR/USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Сейчас хочу показать пару EUR/USD на Н4 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н4 стоят ЗЗ с дней Н4 и Н1. Итак перед закрытием дня лёд тронулся и темно синий ЗЗ с Д1 начал рисовать третью волну вверх....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.04936. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...