EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Не ожидал, что тут устроят рост к 0,8450, хотя индикаторы показывали условия для восходящего движения. Но это же кросс-курс, и большую часть времени цена ходит в небольшом диапазоне, поэтому не рассчитывал...
Что-то насчитал сильно много. Один минимальный лот 0.01 при стоп приказе забирает около 30 долларов. Объём 0.05, это 150 долларов убытка. Три ордера, что полностью нереально за раз получить, это всего 450 долларов. Откуда 750, с потолка? Как...
Привет, Daliy!! GBP/USD, сегодня уже два раза протестировал уровень сопротивления 1.2942, и один раз уровень поддержки 1.2872. Это означает, что движение в границах бокового канала, продолжается и пробить одну из границ, не представляется возможным,...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Вот честно тоже не знаю кто придумал соотношение 1 к 3, у меня для разных торговых инструментов разное, скажу больше, я псих, у меня 3 к 1 на золоте, а то и 4 к 1 выходит, когда стоп-лосс в 3 раза больше профита, но это себя оправдывает хорошей...