#CL Я с корреляцией вообще запуталась. Пока, похоже, нужно принять тот факт, что в приоритете хеджирование, а не корреляция. Тема сложная. Мой приоритетный торговый инструмент - это южноафриканский ренд. Так там чудеса. Раньше он был чётким...
Начну анализ данной котировки с дневного временного интервала. Почему? Потом всё станет понятно, когда я закончу. Прежде всего, замечаю то что цена находится в нисходящем равноудалённом канале что говорит о нисходящем тренде. С этим графиком всё и...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре AUDJPY и на этом графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя текущие позиции валютной пары США/японская иена при поддержке индикатора Боллинджера на четырехчасовом графике, можно уже уверенно говорить о том, что пара от бычьей коррекции перешла к...
Касаемо среднесрочных продаж на Bitcoin, то в общем они имеют право на жизнь. Меня больше интересует, что будет в ближайшее время, и пока не вижу повода для паники у покупателей и держателей собственно первой криптовалюты. Да есть заход ниже МА и...