Ну так а чего вы ожидали в таком случае? Если нет понимания цели, куда стремится прийти цена, то какой смысл доливаться? Кроме того, вы пишете, что пошли по магазинам - то есть бросили все на самотек. А позициями нужно управлять. То есть открыли...
В этом случае да. Только зачем их снимать? Если мы их не будет продавать и доход от этого не использовать на жизнь? Разве что реинвестировать в самой монете с добавлением стейблкоинов. Но опять же, доход за месяц относительно небольшой, чтобы...
Откопал свой старый счёт. Давно слитый ещё в июле 2023 года. . И подумал я себе, а чем чёрт ни шутит. Попробую его возродить. . Пока движемся в правильном направлении. Но движение это происходит по очень тонкому льду. ....
Отчет за пятницу: пятница для меня была отрицательной -15% от депозита, доллар иена три ордера по стопу закрыло после ложного пробоя, покупал от нижней зоны поддержки но цена зафлетила нарисовала ЛП и вернулась, я перезашел в покупки и оставил их на...
Возможно цикл снижения на графике пары EUR/AUD близится к завершению. Мы видим, что текущая неделя началась с большого гэпа вниз, закрытие прошлой недели на отметке 1,75319, а открытие этой недели состоялось на отметке 1,74743. Пара попыталась...